Connect with us

Comunicados de Prensa

Serial Cleaners, El juego de sigilo-acción de limpieza de crímenes ya disponible para Consolas y PC

Published

on

Serial Cleaners, El juego de sigilo-acción de limpieza de crímenes ya disponible para Consolas y PC

Hoy,  jueves 22 de septiembre, el editor global de videojuegos 505 Games y el desarrollador Draw Distance lanzan oficialmente el elegante juego de acción y sigilo de vista cenital Serial Cleaners para PC Steam, PC Epic, PC GOG, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One y Nintendo Switch por $ 24.99/ € 24.99.

Es la secuela del éxito de culto del 2017 Serial Cleaner, es tu trabajo eliminar las evidencias dejadas por la despiadada mafia en la ciudad de Nueva York de los 90, mientras juegas como uno de los cuatro antihéroes: Bob C. Leaner, Psycho, Lati y Vip3r. Cada uno con su propia especialidad, desde hackear computadoras hasta destrozar cuerpos, lo que les da la perfecta capacidad para un trabajo tan macabro.

La impresionante estética de Serial Cleaners combina el movimiento neoexpresionista de Jean-Michel Basquiat con una banda sonora que desafía el género de Joshua Eustis (Telefon Tel Aviv, Nine Inch Nails, Apparat y mucho más). Ayuda a los años 90 a salir con una explosión mientras haces el trabajo sucio de la mafia, evitando la detección policial y escuchando las historias de la gente … pero ten en cuenta que la historia de todos parece que no está alineada.

Serial Cleaners ya está disponible en PC Steam, PC Epic, PC GOG, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One y Nintendo Switch. Para obtener más información, ve a la web oficial de Serial Cleaners.

*Nota: Nintendo Switch (Europa) se lanzará el 6 de octubre de 2022. Nintendo Switch (Corea) se lanzará en una fecha posterior.

CUANDO

22 de septiembre a las 4pm BST / 5pm CEST / 8am PT / 11pm HKT / 23 de septiembre, 00:01am JST

Cómo

Serial Cleaners ya está disponible en PC Steam, PC Epic, PC GOG, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One y Nintendo Switch por $ 24.99 /€ 24.99.

Nintendo Switch (Europa) se lanzará el 6 de octubre de 2022. Nintendo Switch (Corea) se lanzará en una fecha posterior.

La fecha de lanzamiento de PlayStation 4, PlayStation 5 y Nintendo Switch (Japón) se confirmará pronto.

Por qué

Para dar a todos los jugadores la oportunidad de abrirse camino a través de las sucias calles de la ciudad de Nueva York de los años 90, limpiando los actos atroces que la multitud ha dejado atrás.

Quién

Desarrollador: Draw Distance


Te puede interesar

ONE Recomienda

AppsUser

Destacado

Síguenos

Suscríbete para tener notificaciones

Suscríbete al Podcast

Copyright © 2003 - 2022 ONE DIGITAL

A %d blogueros les gusta esto: