Connect with us

Espacio

Así podrás ver la llegada de la sonda Perseverance a Marte

Published

on

Borrador automático

Hoy 18 de febrero ocurre un acontecimiento histórico para las agencias espaciales.

La misión Perseverance hará su entrada a la superficie de Marte. Esto significa una de las partes más complicadas de la misión. Por lo tanto, la NASA dispone de absolutamente todas sus plataformas para transmitir el momento en vivo.

Lanzada el pasado 30 de julio desde  Cabo Cañaveral. Tomo aproximadamente siete meses llegar a la órbita del planeta rojo. Es tan importante el aterrizaje de esta sonda que lleva un rover, entre otros instrumentos, que la agencia destinó absolutamente todos sus canales.

Además de contar con todas sus redes sociales, la NASA también tiene preparada una transmisión en varios idiomas. Por supuesto en esta reseña resaltamos la que será en español. Sin embargo, también estarán los enlaces de todos los canales en inglés.

Reseña el portal de la agencia espacial norteamericana que la transmisión en español será la primera que realiza la NASA en vivo, en este idioma.

Horarios de transmisión

El horario oficial que detalla la NASA es 2:30 pm para el inicio de la transmisión oficial y 3:55 pm para el aterrizaje (tiempo del Este).

  • México: 1:30 pm
  • Colombia: 2:30 pm
  • Venezuela 3:30 pm
  • Ecuador: 14:30
  • Chile: 16:30
  • Argentina: 16:30

Plataformas para ver el Perseverance

Como se mencionó la agencia destinó todas sus plataformas y a continuación se detallan cada una con su respectivo enlace.


Compartimos nuestro contenido con mucho placer, si ha sido de tu agrado no olvides invitarnos un café

Periodista, professor y fanático de la tecnología, los negocios 2.0, el mkt, y la música electrónica. Editor de los portales onedigital.info y pcformat.info http://www.onedigital.info

Jooble

Advertisement
Conoce como vivir una Vida más Saludable
A %d blogueros les gusta esto: