Connect with us
Tips y Trucos: Cierra todas las sesiones abiertas de Facebook con un simple procedimiento Tips y Trucos: Cierra todas las sesiones abiertas de Facebook con un simple procedimiento

Apps

Tips y Trucos: Cierra todas las sesiones abiertas de Facebook con un simple procedimiento

Published

on

Uno de los problemas que más dolores de cabeza pueden llegar a dar dentro de Facebook es el inicio de sesión de manera remota.

[adsenseyu1]

Claramente, es de preocuparse si no tenemos conexión alguna con ese preciso dispositivo que ha tratado o incluso logró ingresar a tu cuenta personal de Facebook.

Por eso, si piensas que alguien está usando tu cuenta desde algún otro dispositivo que no sea tuyo, mantén la calma porque hay una sencilla solución para esto. Facebook permite desde sus configuraciones que elimines cualquier dispositivo electrónico conectado a tu cuenta, o incluso todos a la vez, para que así te deshagas de esas conexiones antiguas o recientes que no conozcas.

Advertisement

Procedimiento

  • Asegúrate que dispones de la versión más reciente de Facebook si es que estás accediendo desde la propia aplicación.
  • Entra a la app, dirígete al apartado de Configuración y privacidad y luego pulsa en la pestaña de Configuración.
  • Dentro de la zona de Seguridad, ubícate en la primera opción, la cual es Seguridad e inicio de sesión.
  • En el apartado de Dónde iniciaste sesión se mostrarán algunos dispositivos en los que estás conectado, así que debes apretar sobre el pequeño mensaje que indica Ver todos.
  • Una vez dentro, aparecerán absolutamente todos los dispositivos en los que has iniciado sesión, mostrándose hasta la última conexión de cada móvil, la ubicación y el modelo del dispositivo desde el cual se ingresó a tu cuenta.
  • Oprime sobre los tres puntos que se posicionan a la derecha de cada pestaña y pulsa en Cerrar sesión si es que solo eliminarás algunos dispositivos. En caso de eliminarlos todos, baja hasta la última casilla en donde te encontrarás una la de Cerrar todas las sesiones.

Al ya oprimir en Salir, se cerrarán todas las sesiones en los dispositivos que se mantenían conectados de una u otra forma y ya tendrás la “privacidad” que tanto deseas.

Apple

Google preinstala apps que venden tu información

Published

on

Google preinstala apps que venden tu información

Los smartphones nuevos vienen cargados con aplicaciones preinstaladas, pero esta comodidad suele tener un costo oculto en términos de privacidad. Desde utilidades del fabricante hasta aplicaciones de terceros, muchas de ellas pueden nunca usarse y, sin embargo, siguen activas en segundo plano. La realidad es que este bloatware aumenta la recolección de datos y puede recopilar información personal que el usuario nunca pretendió compartir. Un estudio de Surfshark analiza qué es lo que realmente se oculta en la pantalla de inicio de tu dispositivo.

(más…)

Continue Reading

Android

El simulacro de terremoto es un recordatorio para revisar algo más que el kit de emergencia: 5 pasos para un plan de comunicación familiar

Published

on

El simulacro de terremoto es un recordatorio para revisar algo más que el kit de emergencia: 5 pasos para un plan de comunicación familiar

(más…)

Continue Reading

Apple

Guía de iOS 27: 29 novedades que cambian tu forma de usar el iPhone

Published

on

Guía de iOS 27: 29 novedades que cambian tu forma de usar el iPhone

iOS 27 ya está disponible y su propuesta va más allá del cambio anual de costumbre. Apple reorganiza parte de la experiencia del iPhone alrededor de Siri AI, Apple Intelligence y una serie de mejoras concretas en Fotos, Safari, Wallet, Salud, Mensajes y CarPlay. Esta guía reúne 29 novedades y aclara algo esencial antes de actualizar: no todas se activan en todos los modelos, ni en todos los idiomas, ni en todos los mercados.

(más…)

Continue Reading

Lo más reciente

Lo más popular

Subscribete a nuestro Podcast

Trending