Connect with us

Apple

Cobertura en directo de la WWDC 2013

Published

on


wwdc2013

Llegó el día, hoy los seguidores de Apple podrán conocer lo que prepara la compañía para su futuro en el WWDC 2013. Además de esperado iOS7, iRadio y nuevos modelos de Macbooks , tal vez se hable de un nuevo iPhone.

Sí no quieres perder ningun detalle están son las horas en que será emitido el Keynote:

México: 10:00
España: 17:00
Argentina: 12:00
Chile: 11:00
Colombia / Ecuador / Perú: 10:00
Venezuela: 10:30


Periodista, professor y fanático de la tecnología, los negocios 2.0, el mkt, y la música electrónica. Editor de los portales onedigital.info y pcformat.info http://www.onedigital.info

Continue Reading
Advertisement
Click to comment
Recupera los datos perdidos de tu Mac
A %d blogueros les gusta esto: