Connect with us

Internet

Un “error” en Facebook mantiene las fotos que borraste hace tres años

Published

on


Facebook asegura que se trata de una falla, y reconoce que en las oficinas de la red social en Palo Alto llevan todo el fin de semana trabajando por solucionarlo.

Error o no, lo cierto es que las fotografías que los usuarios han borrado de su perfil de Facebook en los últimos tres años… todavía no se han borrado. Continúan estando en los servidores de la red social, y podría llegar a accederse a ellas si se sabe cuál es su link directo.

La compañía admitió el viernes que sus servidores “no habían borrado siempre el contenido que los usuarios eliminaban de sus perfiles”. A veces, aunque las fotos dejen de mostrarse en el perfil inmediatamente, continúan almacenadas en los servidores de Facebook.

Facebook señala que esto ocurre debido a los viejos servidores y al sistema de borrado que utilizaba, y que está trabajando para terminar de optimizar uno nuevo, mucho más rápido, que permitirá que las fotos subidas al sistema y eliminadas por los usuarios queden definitivamente borradas en un plazo 45 días.

Según la compañía, es un porcentaje mínimo de usuarios el que todavía funciona con los viejos servidores, aunque haciendo la prueba con enlaces de fotos subidas y borradas hace meses he comprobado que todavía están disponibles.

Facebook además ha señalado que espera que en el plazo de dos meses los 845 millones de usuarios de la red social puedan disfrutar del borrado “para siempre” de sus fotos en menos de 45 días.[lomadeewpro category=’10232′ keywords=’Celulares, USB, Computadoras’]


Periodista, professor y fanático de la tecnología, los negocios 2.0, el mkt, y la música electrónica. Editor de los portales onedigital.info y pcformat.info http://www.onedigital.info

Continue Reading
Advertisement
Click to comment
Recupera los datos perdidos de tu Mac
A %d blogueros les gusta esto: