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Buena Mesa

BOHEMIA CHOCOLATE STOUT, LA NUEVA APUESTA DE CM PARA CONSOLIDAR LA MARCA EN EL MERCADO NACIONAL

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· Se trata de la primera variante de cerveza Stout mexicana, resultado de la innovación que busca impulsar la cultura cervecera en el país.
· Es una edición limitada que estará disponible entre los meses de octubre y abril próximos.
México D.F., a 13 de octubre de 2010. Cuauhtémoc Moctezuma presentó la edición limitada de temporada de la cerveza Bohemia Chocolate Stout®. Una edición estacional que sólo estará en el mercado nacional de octubre de 2011 a abril de 2012.
Con ello, se busca consolidar a Bohemia®, una de sus marcas fundadoras, como la mejor opción de Cerveza Premium asociada con alimentos.
Bohemia Chocolate Stout® es una cerveza elaborada ciento por ciento por malta de cuerpo robusto, con una selección de ingredientes de la más fina calidad y la mezcla de maltas selectas: pale malt, brown malt, chocolate malt y cristal malt.
Además, tiene un único sabor y aroma a chocolate amargo con un ligero toque caramelizado que redondea el distintivo y elegante sabor característico de Bohemia®, que hace de la cerveza el complemento ideal para el maridaje de los platillos y postres característicos de la temporada invernal.
La cerveza tipo Stout presenta en su tonalidad un color cercano al negro, con un nivel de amargor elevado por su elaboración con malta de cebada tostada. Su contenido alcohólico es de 5.7% de alcohol por volumen.
Bohemia® ha logrado posicionarse en el segmento Premium y ser líder en el arte de crear cerveza. Además, es una marca dinámica, innovadora y con propuestas que atienden el gusto por disfrutar una cerveza de la más alta calidad, creada con maestría cervecera, los mejores ingredientes y los más altos estándares de elaboración, atributos que han influido para obtener un crecimiento significativo a partir de 2007.
Así, con el lanzamiento de Bohemia Chocolate Stout®, se continúa avanzando en el desarrollo de la cultura cervecera en México, en asociación con el mundo de la gastronomía, que a través de las cuatro variantes, Bohemia®, Bohemia Obscura® y Bohemia Weizen®, ofrece una amplia gama de alternativas para sus consumidores.

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7 Comments

7 Comments

  1. Carlos

    14 de octubre de 2011 at 16:28

    No me queda claro lo que quiere decir “Se trata de la primera variante de cerveza Stout mexicana”, pero esta de ninguna manera es la primera stout mexicana.

  2. Carlos Gallardo

    19 de octubre de 2011 at 21:29

    Hola Tocayo, te comento que el 97% de las cervezas Mexicanas con Lager, algunas Ale, otras weissen, pero en efecto ninguna Stout, este definitivamente es un paso importante en la industria Cervecera.
    Quiero agregar que fue una gran aventurta diseñar este producto,
    nuestra Agencia (empack graphics) estuvo a cargo del desarrollo del concepto creativo
    y de el diseño de los empaques para esta Edicion, atras de ese Purpura Stout hay una Gran Historia
    acompañada de un Racional Encantador, el resultado es un poetico Diseño Grafico que convive
    de forma muy acertiva con el sabor de esta gran cerveza, saludos!
    Carlos Gallardo

    • Pablo Berruecos

      20 de octubre de 2011 at 10:53

      Bien! Muy interesante y sobre todo, con la camiseta bien puesta…gracias por compartir 🙂

    • Carlos

      21 de octubre de 2011 at 12:35

      Por cierto, se me pasaba… Lager y Ale no son estilos de cerveza, son los dos tipos de fermentación (además del Lambic) que existen. Stout es un estilo de fermentación Ale.

  3. Carlos

    21 de octubre de 2011 at 00:24

    Te equivocas, tocayo. Como lo dije, ésta de ninguna manera es la primera stout mexicana. Como muestra:
    – La stout de Cervecería Minerva.
    – “La Migra” de Cervecería Cucapá.
    – Mexican Imperial Stout de Calavera.
    – Luna Llena de Beer Factory
    – Jack
    – Lágrimas Negras de Ramuri
    Y le podría seguir…
    Espero pronto poder probar esta Bohemia (aún no la he visto en tiendas). Ojalá que pueda estar a la altura de las anteriores.
    Salud!

    • EDDY

      10 de noviembre de 2012 at 12:45

      yo ya la probe ..
      No tiene ni el cuerpo, ni el sabor que debe de tener una stout…
      NO DIGO QUE SEA MALA!!!
      pero quieren abarcar una mercado barato y realmente si hicieran las cosas como se debe no generarian la misma venta!!!
      esto es generado por no poner la cantidad de insumos requeridos para poder abaratar lo que realmente cuesta una stout…
      Y como dice Carlos !!! no es la primera stout mexicana por que hay mas y por que para mi muy humilde punto de vista es un intento de PORTER!!!
      no le llega a una stout…
      Espero con esto no te molestes pero es mi punto de opinion y creo que se tiene que respetar…

  4. miguel

    5 de enero de 2013 at 02:49

    tendra fecha limite de venta ?? o por que dice en el aluminio de la boquilla limited edition?

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