Apps

La función de Uber Profile Recommendations determinará si nuestro viaje es de negocios o placer


Teniendo en cuenta la gran cantidad de personas que utilizan Uber tanto en su vida personal como en ámbitos de trabajo, la compañía parece estar al tanto de que en ocasiones solemos olvidar cambiar de nuestra cuenta personal a la de empresa (o viceversa) a la hora de solicitar un trayecto.

Por ello, desde Uber han puesto en marcha un nuevo programa que aprovecha el potencial del machine learning para corregir los posibles errores de los usuarios al olvidar cambiar entre cuentas personales o de empresa.

Una vez introducidos los datos de nuestro trayecto, Profile Recommendations (nombre que recibe la función) nos preguntará si el viaje que estamos haciendo es personal o de negocios en caso de que la aplicación piense lo contrario.

Para ello, la función de la que hablamos tendrá en cuenta diferentes aspectos de nuestro trayecto, algo posible gracias a la cantidad de datos sobre viajes gestionados por la compañía a lo largo de todos estos años. Aunque su funcionamiento podría no ser perfecto en todo momento, la compañía opina que podrá acertar si nuestro viaje es personal o de trabajo en el 80% de ocasiones.


To Top
Recupera los datos perdidos de tu Mac
A %d blogueros les gusta esto: