Nuevas tecnologías, comunicados de prensa sobre Videojuegos, Gadgets, Tendencias, Redes Sociales, IT y mucha cultura digital

Portada » Sigue en VIVO el keynote de Microsoft Build 2015

Sigue en VIVO el keynote de Microsoft Build 2015

178 0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

microsoft_net

Microsoft Build 2015 es el evento que nos trae lo más novedoso para los desarrolladores y programadores.

La cita es hoy 29 de abril a las 08:30 (hora de San Francisco), esto es 10:30 hrs México / 12:30 hrs Chile / 17:30 hrs España. El evento tendrá un stream en vivo que podrán consultar en esta nota.

Ve aquí la streaming en vivo.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Recupera los datos perdidos de tu Mac
A %d blogueros les gusta esto: